?

Log in

No account? Create an account

Tue, Nov. 5th, 2013, 09:36 am

Ну и заключительное упражнение - на нем пришел четвертым. Очень понравились порты нестандартно открывающиеся и закрывающиеся. На старте пистолет без патрона в патроннике лежит в ящике. Как только открываешь ящик - в трубе справа от тебя высвобождается шар для боулинга, который катится по трубе и активирует закрывание порта. Причем закрывание кажется что начинается медленно но на самом деле просто молниеносно происходит. Ну и далее - платформа открывает порт, а следующая открывая один закрывает дугой, так что важно раньше времени не активировать механизм..


Брифинг:

Mon, Nov. 4th, 2013, 11:04 am

На третьем упражнении было очень трудно определиться с геймпланом - большинство сначала активировали качающуюся платформу, потом бежали обстреливать все мишени и потом прыгали в нижний порт, чтобы колебания были поменьше. Я прикинул, что качается она к тому моменту всеравно довольно сильно, и решил что это не стоит дополнительной пробежки и потери времени на нее. Так что стрелял сразу, на максимальной амплитуде, и вполне удачно - 5 альф и 1 чарли на трех мишенях, но умудрился промазать по простой открытой мишени в правом углу упражнения, так что только четвертым пришел.
Хорошо что сообразил что в порт надо очень глубоко залезать, иначе банально ткань падает на лицо и полностью закрывает обзор - несколько товарищей буквально наугад были вынуждены стрелять из-за этого.


Брифинг:

Mon, Nov. 4th, 2013, 10:45 am

На втором упражнении наконец-то подсобрался, и смог все сделать четко согласно геймплану, без промахов и дострелов.
Первое место на упражнении с более чем 10% отрывом.
Зачетные зоны - только головы, по одному зачетному выстрелу в каждую.


Брифинг:

Mon, Nov. 4th, 2013, 10:41 am

Упражнение номер один.
Было решено стрелять все издалека, в принципе неплохо получилось, но промахнулся по дальней мишени, за счет чего только третий результат на упражнении.


Брифинг:

Mon, Nov. 4th, 2013, 10:35 am

Восьмое упражнение было наверное самым классным в плане декораций - корабль-призрак, многоярусная конструкция, порты такие, порты сякие, и многовариантность в плане прохождения. План я придумал шикарный, но вот реализовал на троечку - сделал перезарядку раньше времени по ошибке, ну а там поплыло как снежный ком - доп. смена магазина потребовалась - раз, и два - поппер не упал с первого раза, хотя звук попадания отчетливо слышен. Потом еще у нескольких стрелков в скводе была такая же проблема... Вобщем, времени добавило порядочно это мне. Но несмотря на это за счет геймплана третье место на упражнении.


Брифинг:

Mon, Nov. 4th, 2013, 10:27 am

Седьмое упражнение повергло меня в уныние практически до самого конца матча.
Толи слишком самонадеянным пришел на него после удачно отстрелянных первых двух упражнений, то ли дистанцию недооценил, а то ли просто прицельные плохо контролировал, но в итоге получил 3 промаха и одну бабку, так что на результат уже не расчитывал. Хотя по времени уступил только Франку Гарсии я на нем.



Платформа довольно массивная и тяжелая, щель узкая. Смог найти 4 правильные позиции для стрельбы, но немного намудрил с перезардками, дабы в случае дострелов сэкономить оную. В итоге это мало того тчо не понадобилось, так еще и времени добавило изрядно мне.

Mon, Nov. 4th, 2013, 09:57 am

А вот второе упражнение удивило по-настоящему.
Я с беговой дорожки не то что не стрелял никогда (есть тут такие кто стрелял?), я на ней не стоял даже никогда. И тут на тебе - фиксированное время (40 секунд), и сколько успеешь... В открытом классе два стрелка смогли все уложить. Мой результат получился весьма скромным - 38 попаданий, зато на перезарядки любо-дорого смотреть :)
Ну и эмоций через край конечно!
А уж надгробия какие прекрасные!


Мой результат лишь шестой.

Mon, Nov. 4th, 2013, 09:22 am
The Monster Match 2013, Universal Shooting Academy, Frostproof, Florida

Итак, расскажу подробно, пока все свежо в памяти :)
Матч для меня начался с пятого упражнения, Walking the Dead


В принципе, ничего особенного, за исключением судей - один в платье, второй в кельтской юбке, а третья в костюме леопарда :)
Отстрелялся вполне достойно для первого упражнения, 4 результат в общем зачете.
Брифинг:

Движущуюся мишень решил стрелять в конце, т.к. иначе ломался план перезарядок, да и не был достаточно уверен в себе чтобы рисковать на самом первом упражнении.

Mon, Nov. 4th, 2013, 09:13 am

Еще немного антуража с The Monster Match 2013


Sun, Nov. 3rd, 2013, 10:02 pm

Только что вернулся с Монстр-Матча 2013.
Должен сказать, такого я еще не видел, и пребываю в полнейшем восторге от увиденного.
8 упражнений по 50-60 выстрелов каждое, в чумовых декорациях, в результате чего первое место в категории и третье в общем зачете.
Картинка для привлечения внимания:

Видео последует.

skipped back 10